關於我們

我們的使命

我們追求
最優質的生活健康產品

Osmosis成立於2007年,我們擁有先進的水處理技術,致力於以更低的價格,提供更優質的淨水設備,使企業和家庭用戶,享受健康純淨的用水。

Osmosis是淨水機市場的領導品牌,在國際市場佔有重要的地位。

提供潔淨且安全的水,是Osmosis的核心理念,我們將淨水科技與簡約的設計元素完美結合,提供一系列的淨水機,滿足不同使用環境下的需求。多年來的專注耕耘,已使Osmosis成為水處理技術的領導者。

Osmosis在2009年進入香港和中國市場,提供100%環保的家用淨水機產品,深受市場歡迎。隨著人們對飲用水品質日益嚴格的要求,Osmosis迄今在香港和中國已累積了超過40,000個滿意的用戶,銷售量仍在急速成長中。

關於Osmosis商標

代表純淨水源的藍色標誌,既非方形也非圓形,表徵Osmosis像水一樣,不拘泥於形狀,絕不讓人感到厭倦,正如我們的產品,總是帶給人新鮮的感受。

藍色標誌是以濃淡不同的藍色,層層相疊,表達Osmosis淨水技術及產品永續發展的企圖心。

藍色的漸層效果,讓個標誌彷彿一股不斷湧出的純淨泉水,表徵Osmosis不斷發展,策略靈活,充滿潛力。

此外,整體商標中,以數字「1」代替字母「I」,代表「第一」,也代表「唯一」,蘊含了Osmosis擁有無限的潛能,更期許自己成為淨水技術市場的領導者。

 

10
年淨水機經驗
15000
台淨水機
5000
尊貴客戶
1000
千米廠房

Ensure you buy certified products by shopping with us

Browse our collection today and buy online directly from OSMOSIS for fast delivery anywhere in the city. Our HK office is happy to take any questions you may have via our contact form, through email at [email protected] or over the phone on (852) 2110 9369.

OSMOSIS 全盤掌握健康生活產品的每一個環節,
從關鍵技術、設計、生產製造,直到銷售及服務,我們建構了一個完整的全球網絡。

OSMOSIS 從概念到設計

OSMOSIS 擁有自己的廠戶生產

OSMOSIS 擁有自己的銷售網絡

OSMOSIS 提供專業的銷前咨詢

OSMOSIS 提供全面銷後服務

Our Network

香港辦公室

香港新界葵涌大連排道152-160號
金龍工業中心一座九樓 F 室
香港:  (852) 2110-9369

我們的客戶