常見問題

所有的Osmosis淨水器都符合世界衛生組織(WHO)的飲水標準。世界衛生組織的飲用水水質指導方針,是制訂水質標準及飲水安全規範的國際性參考依據。最新的WHO指導方針,是在2008年制訂的。

Osmosis淨水器通過了NSF國際組織的42與53標準認證。所有的連接器與水管,也通過了NSF 51與61標準認證。

我們的淨水器是設計用來過濾由都市淨水廠供應的水源。Osmosis淨水器採用五階段式過濾系統,包括三道前置濾芯、NanoCeram®濾芯,以及活性碳後置濾芯。這五道濾芯可以確保濾除都市淨水廠供應水源中的雜質和污染物。

聚氯乙烯(PVC)是一種塑膠,而我們的過濾系統不能有任何的塑膠成分浸出。由於我們的過濾系統已經通過NSF認證,並且通過了浸出測試,因此我們濾出的水中不可能含有任何塑膠顆粒。

是的,我們的NanoCeram®濾芯能夠有效的濾除氟化物。

是的,我們的濾芯能夠有效的濾除砷。

經過我們內部實驗室的測試顯示,我們的淨水器可以減少氯胺。然而,氯胺的存在會縮短濾芯的預期壽命。因此,如果您的水源含有氯胺,可能需要比正常狀態下更頻繁地更換濾芯。

我們並沒有通過減少苯酚的認證。

我們並沒有通過減少隱孢子蟲(微生物囊腫)的認證。

我們的濾芯中含有特殊抗菌材料,能有效抑制細菌的生長。