WPU8900FX

加大熱水容量冷熱淨水機

冷熱智能純水機 OSMOSIS WPU 8900FX

榮獲PIN UP設計獎,寬度只有255毫米,適合任何環境安裝,融入居家整體設計,十公升熱水缸設計, 為您提供源源不絕的冷熱純淨水。你可以選擇扭轉按鈕或推杯方式取水,樸素優雅的設計風格。透過智能手機監控淨水機的狀態,您可以輕鬆知道何時需要更換濾芯。

 

你可致電 2110 9369或電郵本公司查詢有關 OSMOSIS WPU 8900FX 資料

Slim

寬度只有255毫米,適合任何環境安裝,融入居家整體設計,為您提供源源不絕的冷熱純淨水。你可以透過推杯或旋轉按鈕出水。樸素優雅的設計風格,配備智能設計,你可以透過智能手機監控淨水機的狀態,您可以輕
鬆知道何時需要更換濾芯。

Dynamic Volume Control
兩種出水方式

推杯- 透過推杯取水 旋轉按鈕-旋轉按鈕連續取水

熱水安全鎖

備有熱水安全鎖保護你的家人和兒童

你可以知道每天的飲水量及濾芯壽命

它能告訴您家人每天的飲水水質情況,還讓您知道淨水機的運作情況。您不必時刻擔心何時該換濾芯,當需要更換時,它會通過手機進行提醒,只要點一下,就能預約我們的貼心服務。使用非常簡單,讓你安心、放心、省心。

三支濾芯六級過濾

每台OSMOSIS淨水機均配備三支濾芯,可去除病毒,重金屬,大腸桿菌,金黃色葡萄球菌,超級細菌,銅綠假單胞菌,沙門氏菌,志賀氏菌。所有濾芯均通過NSF標準42和53認證,所有接觸到水的部件均通過NSF 51和61認證。

有關更多濾芯資料, 請

已包括基本安裝及首年全面濾芯更換及機身保養

型號

OSMOSIS WPU 8900FX

產品

韓國

尺寸



255mm
490mm
1145mm

重量

淨重
總重量

20kg
30kg

水缸容量

冷水
熱水

4.0L
10.0L

耗電量

加熱
冷水缸

800W
80W

特徵

兩種取水方法,可轉動按鈕或推杯
可不停取水
採用LG壓縮機
採用環保雪種(R-134)
韓國一級能源標誌(EER)
過熱保護系統
十公升熱水缸
每小時60公升熱水提供
美國最新奈米陶瓷纖維淨水科技NanoCeram®濾芯